Лёгкий быт

+7(499)450-28-79
Прием заказов через сайт
круглосуточно

по тел.: +7(499)450-28-79

пон.-пятн. с 10.00 до 18.00
Доставка
Курьером на спецтранспорте по Москве и Московской области.
Оплата
Происходит наличными курьеру при проверке заказа
(ваши товары будут здесь)
 

Каталог

Новости

05.05.2017
30.12.2016
14.12.2016
06.12.2016
01.11.2016
Выражаю согласие на обработку и хранение моих личных данных согласно ФЗ РФ. С Политикой безопасности и Условиями соглашения согласен.:
или RSS 2.0


Гарантия от магазина

Как выбрать тостер?

Выбирая тостер для себя, опирайтесь на свои потребности и возможности. Так как тостеры с каждым месяцем совершенствуются, то можно подобрать себе действительно ту модель, которая бы вас полностью устраивала.

 

На что же стоит обратить внимание при выборе тостера?

- Корпус тостера должен быть прочным и долговечным. Это предполагает его изготовление преимущественно из нержавеющей стали или, в крайнем случае, из алюминиевого сплава. На порядок ниже следует оценивать корпуса из пластика.

- Внизу тостера должен быть в обязательном порядке поддон, который можно выдвигать, и вытряхивать из него крошки. Воздержитесь от покупки тостера, в котором такого поддона нет, иначе вам придется постоянно вытряхивать тостер, переворачивая его вверх дном. Да и собирающиеся внизу тостера крошки начинают издавать горелый запах, если их вовремя не вытрусили. Стоит отметить, что некоторые тостеры сделаны вообще без дна, и крошки высыпаются прямо на стол, что тоже оригинально.

- Тостеры бывают разной мощности. Чем больше указанная мощность у тостера, тем быстрее он поджаривает хлеб.

- Интересное новшество - наличие решетки над тостером, которая предназначена для подогрева хлеба, булочек или чего-то еще. Поток горячего воздуха из тостера поднимается вверх и нагревает продукты на решетке.

 



- Следует убедиться в наличии кнопки принудительного отключения тостера. Она бывает просто необходима в случаях, когда нужно срочно прервать процесс приготовления.

- Уточняйте в характеристиках прибора, будет ли тостер выключаться, если внутри него застрянет кусок хлеба или будет продолжать его поджаривать, что имеет место в старых моделях с чисто механическим отключением.

- Наиболее дорогие модели тостеров снабжены электронным табло, на котором полностью отражается процесс приготовления гренки.

- В некоторых моделях присутствует функция оттаивания хлеба. Это дополнение бывает очень полезно в том случае, если вы храните хлеб в морозилке. В этом случае тостер вначале произведет оттаивание хлебного ломтика, а затем сам перейдет в режим поджаривания. Очень удобная функция.

- Стоит ли говорить о том, что в очень дорогих тостерах имеется система электронного управления, которая сама рассчитает для вас время приготовления гренок и выключит тостер.

Доставка:

- Курьером по Москве

В любой регион России
- транспортной компанией (до 30 дней)
Подробнее

Оплата:
- Наличными курьеру
Подробнее

Отзывы

  • Как выбрать тостер?

    Что нового появилось в тостерах в последнее время, на наличие каких функций обращать внимание при покупке тостера

  • Николай, Москва:

    Сделал заказ по телефону. Привезли на следующий день точно в указанное время. Был приятно удивлен пунктуальностью. Теперь смело могу рекомендовать этот магазин своим друзьям. Так держать!

  • Марина, Москва:

    У нас есть скороварка, можно сказать, только в ней и готовим... И вообще все сотрудники и друзья напокупали и делимся рецептами теперь...РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребенок раньше плохо ел мясо, долго жевал (если это не фарш).... и куриную грудку тоже, хотя готовлю я очень вкусно а в ней мясо разваривается отлично... и он его ест!!!

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
© Лёгкий Быт.